Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) проведен семинар для руководителей предприятий общественного питания
В соответствии с планом работы Управления Роспотребнадзора по Республике Саха(Якутия) 25 декабря 2020 года на платформе Центра «Мой бизнес» проведен онлайн-семинар для руководителей организаций общественного питания на тему: «О соблюдении санитарно-эпидемиологических требований организациями общественного питания». В семинаре приняли участие специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) и эксперты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)».
Специалистами Роспотребнадзора для слушателей были разъяснены требования санитарного законодательства и законодательства в сфере технического регулирования при производстве пищевых продуктов, меры профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях общественного питания, а также о внедрении новых санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», о профессиональном гигиеническом обучении, в т.ч. на онлайн платформе Гигтест.
По итогам семинара в ходе обсуждения возникало немало практических вопросов у представителей предприятий общественного питания, на которые специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)» были даны исчерпывающие ответы.
Семинары для предпринимательского сообщества будут продолжены в 2021 году. Информация о проведении семинаров размещается на сайтах Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) в разделе "Для предпринимателей" и Министерства предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия).
Просмотров: 165
© УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ Если Вы не нашли необходимую информацию, попробуйте Разработка и продвижение сайта – FMF |
Почтовый адрес: |
Телефон: |