«Назад

Внимание потребителям! Информация об «изготовителе-призраке»

Внимание потребителям! Информация об «изготовителе-призраке»

 

Управление Роспотребнадзора по Республике Cаха (Якутия) информирует о том, что в январе 2018 года Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике в результате рассмотрения обращения гражданки, проживающей в Челябинской области, обратившейся с просьбой вернуть товар «GEMOROLE – нативный натуральный биокрем» продавцу, выявлен факт несуществующего адреса изготовителя товара «GEMOROLE – нативный натуральный биокрем»: ООО «Варомед», 426054, г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, 101, указанный на упаковке. Товар был приобретен покупателем через Интернет-магазин.

Согласно полученной Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике информации от Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации г. Ижевска в адресном плане города адреса: ул. 30 лет Победы, 101, не существует. Соглано выписке из Единого реестра недвижимости сведения об объекте отсутствуют.

На основании вышеизложенного, Управление Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) просит жителей республики учесть данную информацию и не рекомендует покупателям приобретать товар «GEMOROLE – нативный натуральный биокрем» с информацией на упаковке: «Изготовитель: ООО «Варомед», 426054, г. Ижевкск, ул. 30 лет Победы, 101».