Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация Доклады, отчеты, обзоры, статистическая информация

Как вы оцениваете работу, проводимую Управлением Роспотребнадзора по Республике Саха(Якутия) по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2019 году?

Перейти к опросу

«Назад

Информация об исполнении Плана Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Саха (Якутия) по противодействию коррупции на 2014-2015 годы

ИНФОРМАЦИЯ

об исполнении Плана Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Саха (Якутия) по противодействию коррупции на 2014-2015 годы

 

План Управления по противодействию коррупции на 2014-2015 годы приведен в соответствие с Планом противодействия коррупции в Роспотребнадзоре на 2014-2015 годы. Также приведен в соответствие План подведомственной организации - ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)».

С поступающими на государственную гражданскую службу проводятся собеседования и тестирование на знание нормативно-правовых актов по вопросам противодействие коррупции, за первое полугодие 2014 г. – 8 человек.

Во все структурные подразделения Управления было направлено 3 информационных письма по вопросам противодействия коррупции, составлению сведений о расходах и антикоррупционному поведению федеральных государственных гражданских служащих.

В целях проведения углубленного тренинга с государственными служащими, проведения консультаций по вопросам заполнения сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, типовым ситуациям конфликта интересов были проведены выездные мероприятия в 4 районах республики.

С согласия Работодателя иную оплачиваемую работу выполнял 1 сотрудник (преподавательская деятельность).

Уволенных в связи с утратой доверия не было. Уведомлений государственных служащих о фактах обращений в целях склонения их к совершенствованию коррупционных правонарушений не поступало.

Постоянно проводятся антикоррупционные экспертизы проектов постановлений Главного государственного санитарного врача по Республике Саха (Якутия) и других локальных нормативно-правовых актов Управления (постановления, распоряжения, уведомления, предписания).

В целом, утвержденный План по противодействию коррупции Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия) на 2014-2015 годы, исполняется.